المقادير
* كيلو من البطاطس الطازة
* كمية من صدور الدجاج المخلية والمنزوعة من العظم والجد وتكون مفرومة
* بصلة مبشورة
* جزر مبشور
* فطر المشروم
* علبة كريمة
* فلفل اسمر
* جبن شيدر
* زيت قلى
______________________________________________
الطريقة
* أول شيء نقوم بسلق البطاطس
* نحمر البصل بالزيت ونضيف صدور الدجاج ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والفلفل والكاري إلى أن تنضج صدور الدجاج.
* نضع الفطر (مشروم) والجزر والذرة ونقلب الخليط ثم نضع الخليط السابق في صينية الفرن
* نضع عليه حبن الشيدر
* ثم نبشر عليه مباشرة البطاطس
* نأخذ الباقي من البطاطس ونضع علية الكريمة ونضيفها على خليط الدجاج.
* نغطي الصينية بالقصدير لمدة 15 دقيقة ثم نزيلة حتى بحمر الوجه
وهكذا نكون قد انتهيا من عملها