المقادير
* علبة برجر لحمة
* عدد 3 طماطم مقطعة قطع صغيرة
* عدد 3 فلفل رومى + واحد فلفل حامى
* بصلة متوسطة الحجم مفرومة فرم خشن
____________________________________________________________________________
الطريقة
* قم بتحمير البرجر بالطريقة العادية
* يتم تقليب المقادير مع بعضها مع قليل من الزيت على النار حتى تحمر والطماطم تصبح ناضجة
* يتم إضافة قطع البرجر إلى الخليط السابق مع تقليبه جيداً وتركه لمدة 10 دقائق حتى يؤخذ من طعم الخلطة.
* يتم تحضير خبز شامي أو فينو حسب الرغبة وفرش قليل من المايونيز داخل الخبز ومن ثم وضع الخليط السابق ولفه في حالة الخبز الشامي وتقديمه مع قليل من المخلل أو البطاطس المحمرة
ملحوظة؛ هذه الوجبة لا تعتبر وجبة رئيسية وهى ليست لها كمية معي
عينه